Сервировка новогоднего стола 2018

Сервировка новогоднего стола 2018

Каждый элемент праздничного декора на столе должен напоминать о торжественности праздника, его сущности и символике.

Классическое новогоднее оформление, в том числе и праздничного ужина, предполагает сочетание таких оттенков, как красный и зеленый. Еловые ветви вместе с красными ягодами создадут яркие акценты в декоре. Рекомендуем обратить внимание на клюкву и рябину.

Однако Вы можете слегка отойти от классических канонов и использовать в композиции яркие цветы пуансеттии. Сделайте букет из красных и белых цветов, хвойных ветвей, ягод и коряг, покрытых блёстками.

Если Вы предпочитаете не использовать цветы в новогоднем декоре, предлагаем остановить выбор на древесине – коряги, ветви и даже брёвна могут стать прекрасным акцентом в композиции.



Используйте древесину в качестве элементов декора, украсив еловыми ветками, шишками, мандаринами и ёлочными игрушками.

К подаче блюд для праздничного стола также советуем отнестись особенно, ведь они составляют определенную композицию и считаются важными элементами декораций. Создайте необычную композицию прямо у Вас на столе. Например, подавая сырную тарелку, вместо блюда можно использовать рождественский венок, а, сервируя стол – палочки корицы и гвоздику.